Benutzername     Passwort  
     kostenlos registrieren
Kontakt | Werbung | Nutzungsbedingungen | Sitemap | Datenschutz | Impressum  
„Red & Blue“ erster Schweizer Single Malt mit Schottischem Wasser
Geschrieben am Montag, 09. März 2009 vonfirmenpresse



Konjunktur webresults schreibt "Schweizer Whisky mit Schottischem Wasser veredelt

Sta. Maria V.M., 09.03.2009 – Eine neue Abfüllung von Smallest Whisky Bar on earth ist jetzt im ausgesuchten Fachhandel erhältlich. Unter dem Namen „Swiss Highland Red & Blue“ ist erstmalig ein Schweizer Whisky erhältlich, der mit Wasser aus dem Schottischen Speyside auf Trinkstärke gebracht wurde. Auch renommierte Schottische Destillen beziehen aus dem Scurran und Rowentree Burn ihr Wasser. Es war die Idee von Gunter Sommer, Gründer der Kleinsten Bar der Welt, dieses Wasser auch für das neuste Produkt der noch jungen Whiskyfamilie aus Sta. Maria im Val Müstair zu nutzen. Der Name des Whiskies „RED & BLUE“ soll die Verbundenheit der Schweiz mit Schottland zum Ausdruck bringen. Destilliert und dreieinhalb Jahre gelagert wird der Whisky in der renommierten Appenzeller Brauerei Locher AG.
"





 Zur Zeit sind 0 Gäste und 0 Mitglieder online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1899 - 2024 by Gruenderstadt